Немецко-российский разработчик и производитель промышленных котлов оборудования для котельных, ТЭЦ (ТЭС)
Бесплатно по России:
8 800 333-60-95

Приглашаем к сотрудничеству

Предлагаем организовать выработку собственной электроэнергии на ваших предприятиях — мини-ТЭЦ с применением компактных, модульных паровых турбин PARSONS на любых видах твердого топлива.


Если на ваших предприятиях установлены котлы, печи, используется пар или возможно планируется новое строительство, модернизация, реконструкция котельной, ТЭЦ (ТЭС) на любых видах топлива, то наше предприятие предлагает вам ознакомиться с интересной линейкой, недорогих модульных паровых турбин (турбогенераторы) или турбоприводов под брендом PARSONS мощностью от 50 кВт до 35 МВт., которые применяются как привода не только для компрессоров, насосов, прессов и прочей приводной техники, но и для генераторов (выработка собственной электроэнергии).

Основные отличия от классических многоступенчатых турбин

Кроме того, наше предприятие предоставляет подбор и изготовление оборудования для мини-ТЭЦ — ТЭС (энергетические котлы, технологии сжигания и подачи топлива, паровые турбины, вспомогательное оборудование) под ваши параметры, проектирование, монтаж, поставку и установку мини-ТЭЦ (шеф-монтаж и ПНР) под ключ.

В случае заинтересованности, наши специалисты готовы к сотрудничеству, мы будем рады ответить на все ваши вопросы. Также можем посчитать экономику (технико-экономическое обоснование) применения данного оборудования на вашем предприятии, провести презентацию, показать уже установленные турбины «PARSONS» на работающих объектах.

НАПИШИТЕ НАМ